※表示は税抜き価格です。
~コースメニュー~
パスタコース ¥2,500(外税)
- 前菜盛り合わせ
- アラカルトメニューのパスタから一種
- ※単品価格が1400円を超えるメニューに関しては差額をいただきます。
- ドルチェ盛り合わせ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
カクタスコース¥3,500(外税)
- 前菜盛り合わせ
- 日替わりおすすめパスタ
- 静岡産麦豚のソテー
- ドルチェ盛り合わせ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
シェフのおすすめコース(前日までの予約制になります)
¥5,500(外税)
※毎回種類の違うおまかせコースになります
- 前菜盛り合わせ
- 本日のおすすめパスタ
- 牛肉のメイン料理
- ドルチェコーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
~アラカルトメニュー~
前菜
- 前菜盛り合わせ(一人前) (¥600)
- 生ハムとパルメザンチーズのサラダ (¥1,000)
- 前菜の盛り合せ(2~3人前) (¥1,600)
パスタ
- カラスミと旬野菜のペペロンチーノ(¥1,400)
- アマトリチャーナ(玉ねぎと自家製ベーコンのトマトソース) (¥1400)
- きのことゴルゴンゾーラのクリームソース(¥1,400)
- プッタネスカ(ブラックオリーブとアンチョビのトマトソース) (¥1,400)
- 自家製ベーコンとキノコのカルボナーラ (¥1,400)
- 生ハムのクリームソースのスパゲッティ(¥1,600)
- 有頭エビのトマトクリームソースのスパゲッティ (¥1,600)
メイン
- 浜松産若鶏のソテー 新玉ねぎのソース(¥1,600)
- 鮮魚のソテー(魚の種類はスタッフまでお尋ねください)(¥1,800)
- 静岡産麦豚のペッパーステーキ バルサミコソース(¥1,800)
- 静岡産和牛もも肉のステーキ (¥3500)
ドルチェ
- ケーキとジェラートの盛り合わせ (¥700)
- ジェラートの盛り合わせ(¥700)