※表示は税抜き価格です。

    ~コースメニュー~

パスタコース ¥2,500(外税)

  • 前菜盛り合わせ
  • 自家製のフォカッチャ
  • アラカルトメニューのパスタから一種 
  • ※単品価格が1400円を超えるメニューに関しては差額をいただきます。
  • ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

 カクタスコース¥3,500(外税)

  • 前菜盛り合わせ
  • 自家製のフォカッチャ
  • 日替わりおすすめパスタ
  • 静岡産麦豚のソテー
  • ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

シェフのおすすめコース(前日までの予約制になります) 

     ¥5,500(外税)

※毎回種類の違うおまかせコースになります

  • 前菜盛り合わせ
  • 自家製のフォカッチャ
  • 日替わりのおすすめパスタ
  • 牛肉を使用したメイン料理
  • ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

パーティコース(大皿取り分けでの提供)

※4名様〜の2日前までの予約が必要です

  • 前菜盛り合わせ
  • ピザ
  • 日替わりパスタ①
  • 日替わりパスタ②
  • ケーキ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

   ~アラカルトメニュー~

前菜

  • 前菜盛り合わせ(一人前) (¥600)
  • 生ハムとパルメザンチーズのサラダ (¥1,000)
  • 前菜の盛り合せ(2~3人前) (¥1,600)

パスタ 

  • カラスミと旬野菜のペペロンチーノ(¥1,400)
  • アマトリチャーナ(玉ねぎと自家製ベーコンのトマトソース) (¥1400)
  • きのことゴルゴンゾーラのクリームソース(¥1,400)
  • プッタネスカ(ブラックオリーブとアンチョビのトマトソース) (¥1,400)
  • 自家製ベーコンとキノコのカルボナーラ (¥1,400)
  • 生ハムのクリームソースのスパゲッティ(¥1,600)
  • 有頭エビのトマトクリームソースのスパゲッティ (¥1,600)

メイン

  • 浜松産若鶏のソテー モッツァレラチーズ焼き(¥1,600)
  • 鮮魚のソテー(魚の種類はスタッフまでお尋ねください)(¥2,200)
  • 静岡産麦豚のペッパーステーキ バルサミコソース(¥1,800)
  • 静岡産和牛もも肉のステーキ (¥3500)

ドルチェ

  • ケーキとジェラートの盛り合わせ (¥700)
  • ジェラートの盛り合わせ(¥700)