※表示は税抜き価格です。

    ~コースメニュー~

パスタコース ¥2,500(外税)

  • 前菜盛り合わせ
  • アラカルトメニューのパスタ、リゾットから一種 ※単品価格が1400円を超えるメニューに関しては差額をいただきます。
  • ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

 カクタスコース¥3,500(外税)

  • 前菜盛り合わせ
  • 日替わりおすすめパスタ
  • 静岡産麦豚のソテー
  • ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

シェフのおすすめコース(前日までの予約制になります) 

     ¥5,000(外税)

※毎回種類の違うおまかせコースになります

  • 前菜盛り合わせ
  • 本日のおすすめパスタ
  • 牛肉のメイン料理
  • ドルチェコーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

   ~アラカルトメニュー~

前菜

  • 前菜盛り合わせ(一人前) (¥600)
  • 生ハムとパルメザンチーズのサラダ (¥1,000)
  • 前菜の盛り合せ(2~3人前) (¥1,600)

パスタ 

  • カラスミと旬野菜のペペロンチーノ(¥1,400)
  • きのことゴルゴンゾーラのクリームソース(¥1,400)
  • プッタネスカ(ブラックオリーブとアンチョビのトマトソース) (¥1,400)
  • 自家製ベーコンとキノコのカルボナーラ (¥1,400)
  • 生ハムのクリームソースのスパゲッティ※+100円でリゾットに変更可(¥1,600)
  • 有頭エビのトマトクリームソースのスパゲッティ ※+100円でリゾットに変更可(¥1,600)

メイン

  • 浜松産若鶏のソテー 〜オレンジソース〜(¥1,400)
  • 鮮魚のソテー(魚の種類はスタッフまでお尋ねください)(¥1,800)
  • 静岡産麦豚のペッパーステーキ 粒マスタードソース(¥1,600)
  • 静岡産和牛もも肉のステーキ(¥3500)

ドルチェ

  • ケーキとジェラートの盛り合わせ (¥700)
  • ジェラートの盛り合わせ(¥700)