ディナーメニュー

本日のおすすめ

前菜

  • ハムとサラミの盛り合わせ (¥1,000)
  • 生ハムとパルメザンチーズのサラダ (¥800)
  • スモークサーモンのサラダ レモンドレッシング (¥800)
  • 前菜の盛り合せ(2~3人前) (¥1,600)

パスタ

  • 自家製ベーコンと旬野菜のペペロンチーノ(¥1,200)
  • たっぷりキノコのボロネーズ(¥1,200)
  • 旬野菜と自家製ベーコンのペペロンチーノ (¥1,200)
  • サーモンとカブのクリームソース(¥1,200)
  • 有頭エビのトマトクリームソース (¥1,200)
  • 自家製ベーコンのカルボナーラ (¥1,200)
  • アマトリチャーナ(ベーコンとたまねぎのトマトソース(¥1,200)

リゾット

  • 有頭エビと野菜のリゾット(¥1,200)
  • 若鶏ときのこのリゾット(¥1,200)

メイン

  • カチャトーラ(若鳥ときのこのトマト煮込み)(¥1,200)
  • 鮮魚のソテー(魚の種類はスタッフまでお尋ねください)(¥1,600)
  • 静岡産麦豚のソテー粒マスタードソース(¥1,600)
  • ハンガリーの国宝 "マンガリッツァ豚" のソテー (¥2,200)

ドルチェ

  • ケーキとジェラートの盛り合わせ (¥700)
  • ジェラートとフルーツの盛り合わせ(¥700)
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