※表示は税抜き価格です。
~コースメニュー~
パスタコース ¥2,700(外税)
- 前菜盛り合わせ
- 自家製のフォカッチャ
- アラカルトメニューのパスタから一種
- ※単品価格が1400円を超えるメニューに関しては差額をいただきます。
- ドルチェ盛り合わせ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
カクタスコース¥3,700(外税)
- 前菜盛り合わせ
- 自家製のフォカッチャ
- 日替わりおすすめパスタ
- 静岡産麦豚のソテー
- ドルチェ盛り合わせ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
シェフのおすすめコース(前日までの予約制になります)
¥5,500(外税)
※毎回種類の違うおまかせコースになります
- 前菜盛り合わせ
- 自家製のフォカッチャ
- 日替わりのおすすめパスタ
- 牛肉を使用したメイン料理
- ドルチェ盛り合わせ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
パーティーコース
一人 ¥3000〜(ご予算や内容は要相談)
※大皿取り分けでの提供になります
※4名様以上の受付で2日前までの予約が必要です
- 前菜盛り合わせ
- ピザ
- 日替わりパスタ①
- 日替わりパスタ②
- ケーキ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
~アラカルトメニュー~
前菜
- 前菜盛り合わせ(一人前) (¥600)
- 生ハムとパルメザンチーズのサラダ (¥1,000)
- 前菜の盛り合せ(2~3人前) (¥1,600)
パスタ
- カラスミと旬野菜のペペロンチーノ(¥1,400)
- アマトリチャーナ(玉ねぎと自家製ベーコンのトマトソース) (¥1400)
- きのことゴルゴンゾーラのクリームソース(¥1,400)
- プッタネスカ(ブラックオリーブとアンチョビのトマトソース) (¥1,400)
- 自家製ベーコンとキノコのカルボナーラ (¥1,400)
- 生ハムのクリームソースのスパゲッティ(¥1,600)
- 有頭エビのトマトクリームソースのスパゲッティ (¥1,600)
メイン
- 浜松産若鶏のソテー モッツァレラチーズ焼き(¥1,600)
- 鮮魚のソテー(魚の種類はスタッフまでお尋ねください)(¥2,200)
- 静岡産麦豚のペッパーステーキ バルサミコソース(¥1,800)
- 静岡産和牛もも肉のステーキ (¥3500)
ドルチェ
- ケーキとジェラートの盛り合わせ (¥700)
- ジェラートの盛り合わせ(¥700)