ディナーメニュー
パスタコース
¥2,500(外税)
- 前菜盛り合わせ
- アラカルトメニューのピザ、パスタ、リゾットから一種
- ドルチェ盛り合わせ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
カクタスコース
¥3,500(外税)
- 前菜盛り合わせ
- 本日のパスタ
- メインを肉料理か魚料理でお選びいただけます
- ドルチェ盛り合わせ
- コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種
おすすめコース(前日までの予約制になります)
¥5,000(外税)
※シェフのおまかせコースになります
前菜
- ハムとサラミの盛り合わせ (¥1,000)
- 生ハムとパルメザンチーズのサラダ (¥800)
- 前菜の盛り合せ(2~3人前) (¥1,600)
パスタ
- 自家製ベーコンと旬野菜のペペロンチーノ(¥1,200)
- たっぷりキノコのボロネーズ(¥1,200)
- 旬野菜と自家製ベーコンのペペロンチーノ (¥1,200)
- カラスミと野菜のペペロンチーノ(¥1,200)
- 有頭エビのトマトクリームソース (¥1,200)
- 旬野菜と自家製ベーコンのカルボナーラ (¥1,200)
- アマトリチャーナ(ベーコンとたまねぎのトマトソース(¥1,200)
リゾット・ピザ
- 有頭エビと野菜のリゾット(¥1,200)
- 若鶏ときのこのリゾット(¥1,200)
- 4種のチーズと蜂蜜のピザ(¥1,200)
- 生ハムとルッコラのピザ(¥1,200)
メイン
- カチャトーラ(若鳥ときのこのトマト煮込み)(¥1,200)
- 鮮魚のソテー(魚の種類はスタッフまでお尋ねください)(¥1,600)
- 静岡産麦豚のペッパーステーキ 粒マスタードソース(¥1,600)
ドルチェ
- ケーキとジェラートの盛り合わせ (¥700)
- ジェラートとフルーツの盛り合わせ(¥700)