パスタコース 

   ¥2,500(外税)

  • 前菜盛り合わせ
  • アラカルトメニューのピザ、パスタ、リゾットから一種
  • ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

カクタスコース

   ¥3,500(外税)

  • 前菜盛り合わせ
  • 本日のパスタ
  • メインを肉料理魚料理でお選びいただけます
  • ドルチェ盛り合わせ
  • コーヒー、紅茶、ハーブティーの中から一種

おすすめコース(前日までの予約制になります) 

   ¥5,000(外税)

※シェフのおまかせコースになります

前菜

  • ハムとサラミの盛り合わせ (¥1,000)
  • 生ハムとパルメザンチーズのサラダ (¥800)
  • 前菜の盛り合せ(2~3人前) (¥1,600)

パスタ

  • 自家製ベーコンと旬野菜のペペロンチーノ(¥1,200)
  • たっぷりキノコのボロネーズ(¥1,200)
  • 旬野菜と自家製ベーコンのペペロンチーノ (¥1,200)
  • カラスミと野菜のペペロンチーノ(¥1,200)
  • 有頭エビのトマトクリームソース (¥1,200)
  • 旬野菜と自家製ベーコンのカルボナーラ (¥1,200)
  • アマトリチャーナ(ベーコンとたまねぎのトマトソース(¥1,200)

リゾット・ピザ

  • 有頭エビと野菜のリゾット(¥1,200)
  • 若鶏ときのこのリゾット(¥1,200)
  • 4種のチーズと蜂蜜のピザ(¥1,200)
  • 生ハムとルッコラのピザ(¥1,200)

メイン

  • カチャトーラ(若鳥ときのこのトマト煮込み)(¥1,200)
  • 鮮魚のソテー(魚の種類はスタッフまでお尋ねください)(¥1,600)
  • 静岡産麦豚のペッパーステーキ 粒マスタードソース(¥1,600)

ドルチェ

  • ケーキとジェラートの盛り合わせ (¥700)
  • ジェラートとフルーツの盛り合わせ(¥700)